当前位置:首页 > 改革前沿 > 相关专项改革

福州市全面完成监察体制改革人员转隶工作

发布时间:2018-09-03 16:56 来源:福州市委编办 字体显示:       阅读:

 

福州市认真贯彻中央和省委关于监察体制改革的决策部署,强化组织领导、部门配合、统筹协调,完成省里下达的检察系统到纪检监察系统人员转隶工作。在实施工作中,市领导高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,研究制定了市县两级转隶工作方案,明确任务、责任和时间节点,要求在7月底前完成具体人员转隶手续。市县两级纪检监察、检察机关和组织、机构编制等部门密切配合,各司其职。纪检监察、检察机关从讲政治、顾大局的高度,加强沟通协商,研究确定具体转隶名单;组织、机构编制部门积极配合,适时办理转隶人员、编制划转等相关手续。截至83日,从市县两级检察系统转隶到纪检监察系统的41名干部全部到位。

(福州市委编办供稿)

附件下载: