当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

办领导调研我办驻村扶贫项目

发布时间:2018-09-25 16:03 字体显示:       阅读:

 

920日,办领导江忠欣副主任带领相关处室人员前往永泰县驻点村葛岭镇蒲边村、盖洋乡小洋村看望驻村干部,调研、考察扶贫项目。

调研考察期间,江忠欣副主任分别与驻点村所在地乡镇领导、驻点村干部进行座谈,听取有关工作汇报,了解扶贫项目具体事宜,实地查看扶贫项目建设相关情况。就驻村工作和扶贫项目,江忠欣副主任强调,一要紧密结合驻点村实际,在已有的发展规划基础上,继续完善、筹划好今后2年的工作方向;二要紧紧依靠当地党委政府,团结带动村两委班子,切实做好基层党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要结合我办扶贫日活动,规划好扶贫项目,争取项目扶持、资金补助,促进驻点村建设、农民致富;四要积极与县、乡政府沟通,相互协调、相互支持,共同推进扶贫项目,确保取得实效。

 (省委编办机关党委供稿)

 

附件下载: