当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办领导与读书班老干部亲切座谈

发布时间:2018-09-30 16:05 字体显示:       阅读:

 

919日,办领导林晓英主任、江忠欣副主任前往永泰县看望参加读书班的老干部,并与老干部进行座谈。

座谈会上,办领导对习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容进行了宣讲,并通报了我办今年以来工作情况和下一步工作安排。今年以来我办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委决策部署,扎实工作、攻坚克难、开拓进取,在推进地方机构改革、深化放管服改革、深化重点领域改革、强化机构编制刚性约束、加强自身建设等工作方面取得新成效。下一步,我办将持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮,坚决完成各项工作任务,着力提质增效、创新争优、对标先进、补齐短板,不断提升工作水平,为加快新福建建设提供更加有力的体制机制保障。

办领导认真听取了老干部对办里工作提出的意见建议,感谢老干部对编制工作作出的积极贡献,感谢老干部对办里工作的关心与支持,希望老干部继续发挥优势,一如既往地关心支持办里工作,同时要求相关处室认真学习、落实省里关于老干部工作的各项部署要求,进一步完善我办老干部服务保障工作,及时协调解决老干部工作中遇到的各类问题,让老干部安心舒心暖心。

办领导同时看望了我办2位驻村干部。

                                 (省委编办机关党委供稿)

附件下载: