当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办深入学习贯彻省委十届六次全会精神

发布时间:2018-10-24 11:17 字体显示:       阅读:

 

1015日,省委编办召开主任会议,传达学习省委十届六次全会精神,对进一步学习贯彻全会精神提出明确要求。会议要求:一是深刻领会重大意义。坚持高质量发展落实赶超是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是新时代新福建建设的鲜明主线和根本战略。深化党和国家机构改革是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。全办同志要深刻认识深化地方机构改革的重要性和紧迫性,坚决落实全会关于我省机构改革的部署要求,不断增强推进机构改革的思想自觉和行动自觉。二是认真落实机构改革各项任务。要科学安排时间进度,围绕全会确定的机构改革组织实施的3个时间节点,倒排时间、倒排进度,进一步细化时间表、路线图,做到分工合理、程序清晰、循序推进,全面完成我省机构改革各项工作。三是汇聚力量合力攻坚。全办同志要继续发扬“团结协作、勇于担当、拼搏奋进”的好传统、好作风,紧紧围绕机构改革这一重点工作,坚持服务大局,坚决服从指挥,齐心协力、压茬推进,确保我省机构改革各项任务不折不扣落实到位。

(省委编办供稿)

附件下载: