当前位置:首页 > 工作动态 > 中央动态

牛占华等同志分赴福建、黑龙江、青海等地开展自然资源资产管理体制试点总结评估

发布时间:2018-11-29 08:48 来源:中国机构编制网 字体显示:       阅读:

  根据中央关于开展健全国家自然资源资产管理体制试点的要求,从2017年开始,中央编办、发展改革委组织开展试点工作,目前试点工作已基本完成。为认真总结评估试点工作,11月13日至16日,中央编办副主任牛占华同志带队赴福建省进行调研,听取福建省关于健全国家自然资源资产管理体制试点工作的总结汇报,赴南平市、浦城县等地深入考察“五个一”工作成果,实地查看自然资源调查确权情况,现场听取创新管理的工作汇报;在武夷山国家公园管理局召开座谈会,听取国家公园体制试点推进情况的汇报,了解试点存在的问题,探讨解决问题的思路和建议。11月13日至23日,中央编办二局和发展改革委地区司负责同志也分别带队赴黑龙江、青海省,对东北虎豹国家公园、三江源国家公园两个试点地区进行调研评估。

 

附件下载: